Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Архив новостей

18.02.2020

Вот какая я -2020!

Вот какая я -2020!

 

               15 февраля, в рамках 6 школьного дня, состоялась конкурсная шоу-программа «Вот какая я!» для учащихся 5-8 классов. Конкурс для юных леди состоял из следующих этапов: конкурса-презентации «Я - звезда!», где участницы представляли себя в творческой форме; заочного конкурса «Кулинарная фантазия», который представлял собой защиту приготовленного накануне блюда (пиццы, десерта и т.д.); и, творческого конкурса «Мой звёздный час!», где участницы демонстрировали свои вокальные, хореографические и поэтические таланты.

             Участие в конкурсной шоу-программе «Вот какая я -2020!» стало для девочек их звездным часом! «Смелее к победе, не надо смущаться, вы – юные леди - 2020!» - скандировали ведущие, а зрители бурными аплодисментами поддерживали конкурсанток!

       Следует отметить, что в этом году все участницы - учащиеся: Канаш Екатерина, 8а класса; Аникеенко Елизавета, 5в класса; Рослик Елена, 6б класса; Наумик Диана, 7б класса; Осипенко Александра, 7б класса; Минчук Александра, 6а класса; Кононович Валерия, 7г класса; Иванюшина Марта, 5а класса; Ганчерёнок Яна, 5б класса; Свечная Кристина, 7в класса; Баёк Елизавета, 7в класса.

           Но конкурс - есть конкурс, и, не смотря на небольшое расхождение в баллах среди участниц, были определены победительницы в разных номинациях. А самой-самой в номинации «Я - лучшая! школьного конкурса «Вот какая я!» стали учащиеся 5б класса - Ганчерёнок Яна и 6а класса – Минчук Александра!

               Поздравляем наших девочек с победой и благодарим их родителей и классных руководителей за помощь в подготовке к интересному и зрелищному мероприятию 6 школьного дня!

Разделы сайта