Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Архив новостей

01.07.2021

Октябрьский район. Награждение победителей районных этапов конкурсов «СемьЯ Безопасности» и «Я б в спасатели пошел!»

На базе ГУО «Центр дополнительного образования детей и молодежи «Ветразь» г.Минска» состоялось торжественное награждение победителей районных этапов конкурсов «СемьЯ Безопасности» и «Я б в спасатели пошел!».

Напомним, конкурс «СемьЯ Безопасности» проводился по трем номинациям: «Проза», «Поэзия» и «Песня».

По результатам конкурса в номинации «Песня» первое место заняла семья Буксовых. В номинации «Проза» первое место заняла семья Битковских, второе место заняла семья Матяс, а третье место разделили семья Байдала и семья Романюк. В номинации «Поэзия» первое место заняла семья Дубовик, второе место разделили семья Коршуковых, семья Курлянчик и семья Матяс, третье место разделили семья Моисеенко и семья Трошкиных.

Смотр-конкурс «Я б в спасатели пошел!» проводился в двух номинациях: детский костюм спасателей и детская техника спасателей (детские коляски, двух и трехколесные велосипеды, педальные автомобили).

По итогу конкурса достойных работ на звание победителя было представлено много, однако места распределились следующим образом:

В номинации «Детский костюм спасателей» первое место заняла Карпук Екатерина, второе место разделили Матяс Ангелина и Нечипуренко Василина, третье место разделили Жигарева Ирина и Малащенко Яна. В номинации «Детская техника спасателей» первое место заняла Ревтович София, второе место Кирдан Стефания и Комар Леонид, третье место у Гоман Анастасии.

Победители приняли поздравление от начальника Октябрьского районного отдела по ЧС Михаила Миколуцкого, после чего состоялось торжественное награждение семей дипломами и памятными подарками от МЧС: расписание занятий, тематические линейки «Пять шагов спасения», журнал «Юный спасатель» и шоколадные кукурузные палочки с героями мультфильма «Волшебная книга МЧС», при поддержке компании ООО «Монтбрук».

Разделы сайта